欧宝体育

關于開展在線教學線上培訓的通知

文章作者: 教學研究中心時間: 2021-08-19瀏覽: 1101

各二級學院:

為保障新型冠狀病毒防控期間在線教學順利開展,做到線上教學質量穩定、教學進度無縫對接,提高教師使用優質網絡教學平臺及資源開展在線教學的能力,教務處近期將組織開展線上教學相關培訓與集中答疑,現就相關安排通知如下:

1.培訓對象

各二級學院任課教師和課程負責人。

2.培訓內容及時間、線上培訓安排

培訓一: “超星學習通”線上教學培訓與答疑

培訓時間: 2021820日星期五 上午 9:30-10:30

直播地址:http://zhibo.chaoxing.com/10090802

加入方式: 手機下載“學習通”APP,注冊登錄后,點擊右上角輸入邀請碼zatf7541或者掃描二維碼加入。



培訓二: “雨課堂”線上教學培訓與答疑

培訓時間: 2021823日星期一 下午 3:30-4:30

加入方式: 提前微信關注“雨課堂”公眾號,通過微信掃描二維碼加入培訓班級,準時參加培訓。


3.線上培訓請相關老師提前做好相關準備工作。在開展在線教學過程中,可通過以下方式獲取技術支持與服務:

1)學習通在線教學支持與服務QQ群: 374494464

2)雨課堂在線教學支持與服務QQ群: 1039436657.

 

歐寶體育教務處

2021819


終審人: 陶庭婷

返回原圖
/